■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
【質問】質問や雑感など
32 名前:四封 2010/11/22 20:05 ID:G1sqypAl
なんかこのまま中途半端な状態でここを終わらせたくないので…

みなさん秋現象おつかれさまでしたー!!

参加してくださったみなさん、参加できなかったみなさん、
混雑緩和の為にあえて参加くださらなかったみなさん、
本当にありがとうございました。

スタッフの一人として厚く御礼申しあげます。

願わくば今回のイベントに参加して「楽しい」と思ってくれた方がまた個人企画イベントに参加してくれたり
今度は企画する側に回ったりしてくれればいいな、と思います。

もちろん秋現象のような大規模な企画じゃなくても、
「ちょっと(飲み屋や喫茶店・休憩コーナーなどで)カレシ通信会やりませんか」
的なものでもいいじゃないですか。

そんな感じでカレシ同士の輪が広がってくれればいいな、なんて。

13/2000k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -