■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 最新50
部員自己紹介☆
3 名前:犠牲イタチ 2011/02/12 16:56 ID:rrxapsGH
一度でいいから見てみたい、立体ご当地キャラが全部そろうとこ。イタチです。

ラブプラスと出会うまではガンダムのプラモデルの一部分を筆で塗ることもある程度だったけど、ラブプラス+発売前にネコリンコチャームをトラネコリンコに塗り直した時から工作に目覚めました。
他にもケロリンコチャームやねんどろいどマナカ冬服版、なまはげ寧々さん等を2chのラブプラススレにアップしていました。
内田さん達に工作物達を見てもらう夢が東京ゲームショーでかなったので、夢が現実になるという意味でラブプラスは現実!

次の夢は「立体ご当地キャラのコンプリート」
この目で見たいだけなので誰が作ってもかまいません、
もちろんこれを読んでるあなたでも良いのです!

え、自分には技術が無いから作れないって?じゃあ技術をつければ作れるってことじゃないですかー!やったー!
なぁに、ねんどろいどにパテ(固まる紙粘土)をくっつけて紙ヤスリで削って色塗るだけの3工程で大抵のものは完成しますって。
ちなみに素材はねんどろいどじゃなくてもOK。
もちろんわからない事があったら相談に乗ります、そのためのこの部室です。
見てくれるだけでも嬉しいんだけどね( ´ ▽ ` )ノ

長くなりましたがこんな私です、よろしくお願いします。

4/200k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.31β -